vendredi 16 septembre 2011

Le Damison

Bonjour,

Voici quelques photos de notre repas au Damison.
Tout les plats sont succulents et la présentation est superbe. Le service un peu sec parfois.

Assortiment de mises en bouche.

Encore une mise en bouche.

Champagne rosé. C'est la fête !

Roulades de Filet de Sole Farcies aux Ecrevisses « Pattes Blanches »
Embeurrée d' Epinard et Poêlée de Légumes aux Epices Tandoori 
J'ai pris les cannellonis Farcis d'un Tartare de Boeuf au Beurre de Cacahuète et Foie Gras Fumé
Bouillon de Légumes et Pistou à la Truffe
Monsieur Cyd à pris les blinis de Crabe à la Moutarde de Meaux
Mesclun de Salade et Asperges « Thai»
Bisque de Homard et Jus de Persil.
Entremet du moment (sorbet aux fruits exotiques). Comme d'habitude, j'ai oublié de prendre une photo avant de manger! 
J'ai pris le tournedos de lapereau parfumé à la lavande. Tagliatelles aux tomates confites et olives de Nice.
Caviar d'aubergine et croustillant de carotte à la sarriette. 

Monsieur Cyd a pris le filet de Lisette aux crevettes grises. Risotto aux lentins des chênes, spirale de courgette, mini fenouil et coulis de poivron rouge à l'huile de crustacés.

Sur tuile au chocolat noir, une crème de Mascarpone et pistache. Espuma de café, caramel et glace au chocolat blanc.

Quelques douceurs pour accompagné le café.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire