Voici quelques photos de notre repas au Damison.
Tout les plats sont succulents et la présentation est superbe. Le service un peu sec parfois.
Assortiment de mises en bouche. |
Encore une mise en bouche. |
Champagne rosé. C'est la fête ! |
Roulades de Filet de Sole Farcies aux Ecrevisses « Pattes Blanches »
Embeurrée d' Epinard et Poêlée de Légumes aux Epices Tandoori |
J'ai pris les cannellonis Farcis d'un Tartare de Boeuf au Beurre de Cacahuète et Foie Gras Fumé
Bouillon de Légumes et Pistou à la Truffe |
Monsieur Cyd à pris les blinis de Crabe à la Moutarde de Meaux
Mesclun de Salade et Asperges « Thai» Bisque de Homard et Jus de Persil. |
Entremet du moment (sorbet aux fruits exotiques). Comme d'habitude, j'ai oublié de prendre une photo avant de manger!
|
J'ai pris le tournedos de lapereau parfumé à la lavande. Tagliatelles aux tomates confites et olives de Nice. Caviar d'aubergine et croustillant de carotte à la sarriette. |
Monsieur Cyd a pris le filet de Lisette aux crevettes grises. Risotto aux lentins des chênes, spirale de courgette, mini fenouil et coulis de poivron rouge à l'huile de crustacés. |
Sur tuile au chocolat noir, une crème de Mascarpone et pistache. Espuma de café, caramel et glace au chocolat blanc. |
Quelques douceurs pour accompagné le café. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire